👍 GARANSI 7 HARI GANTI BARU JIKA SIZE TIDAK COCOK / DEFECT 👍

Testimoni Customer Sepatu Safety Caterpillar Navigo Store: Ada yang Bikin Ngilu!

NAVIGO STORE – Di dunia kerja lapangan atau industri, keamanan dan kenyamanan karyawan merupakan prioritas utama, termasuk kenyamanan dan keamanan kaki. Tidak heran, perusahan-perusahaan menerapkan aturan yang mewajibkan karyawannya untuk mengenakan sepatu safety. Salah satu merek sepatu safety Jakarta yang telah dikenal luas karena kualitasnya adalah Sepatu Safety Caterpillar Navigo Store. Tidak hanya memberikan perlindungan optimal, namun sepatu ini juga telah mampu menciptakan pengalaman luar biasa bagi para penggunanya. Pada kesempatan ini, kami menghadirkan sejumlah testimoni dari pelanggan setia Sepatu Safety Caterpillar Navigo Store. Mulai dari yang mengundang decak kagum, hingga yang bikin ngilu, berikut pengalaman-pengalaman unik mereka.

Pengalaman Touring Tanpa Khawatir Cuaca

Testimoni pertama datang dari akun Instagram Felldy Carmichael. Dia berbagi kisah tentang pengalamannya melakukan touring dengan Sepatu Safety Caterpillar yang ia pesan dari Navigo Store. “Pakai sepatu Caterpillar Excavator XL nyaman dan ringan, gak kawatir mau cuaca bagaimanapun kaki tetap terlindungi..”, paparnya di DM. Ia mengaku puas dengan ketangguhan dan kualitas Sepatu Safety Caterpillar ketika dipakai untuk kegiatan outdoor. Bahkan, ia berencana untuk membeli lagi Sepatu Safety CAT model Salvo. “Pokoknya masuk sih ke semua kaum pecinta outdoor, harga oke kualitas oke. Nabung lagi buat minang Salvo”, ujarnya.

 

Tahan Air walau Full Becek

Kaki Tetap Kering, Pikiran Tetap Tenang. Mungkin itulah yang dirasakan oleh X (nama disamarkan). Dia menceritakan, “Tadi habis dari pemakaman. Hujan besar… Becek & full with tanah disana… Amaaaaannn…”. Kendati menghadapi situasi yang rentan membuat sepatu ‘bocor’, tetapi X mengaku merasa aman ketika memakai sepatu safety Caterpillar dari Navigo Store. Hanya kemasukan air sedikit tanpa membuat kaus kakinya basah kuyup. Ia juga mengaku sepatu safety caterpillar tidak licin dalam kondisi yang demikian. “Dan nggak licin!”, katanya. 

 

Ringan

“Kaga kaya sepatu safety yg lain” itulah testimoni salah satu customer kami di Instagram. Ia memberikan kesannya pada sepatu safety Caterpillar yang ia pesan dari Navigo Store setelah sepatunya sampai ke alamat rumahnya. Rupanya, ia awalnya mengira bahwa sepatu safety itu berat. Namun, perkiraannya patah ketika ia mencoba sepatu safety Caterpillar-nya tersebut. “Diluar ekspektasi banget first impresi nya, ringan sepatunya kaga kaya sepatu safety yg lain”, ujarnya.

 

Pengalaman Terlindas Beban 4,2 Ton

Sepatu yang Menyelamatkan Diri dari bahaya. Cerita terakhir datang dari customer kami di Instagram dengan akun bernama tokoo_ali. Dia mengungkapkan kejadian ngilu yang dialaminya. Ia mengaku kakinya terlindas roda Engine  Stand  Pesawat. “Kelindes roda ini kaki saya. Engine Stand Pesawat”, ucapnya di DM Navigo Store. Ketika ditanya berat dari beban yang menimpa kakinya, ia memperkirakan beratnya hingga 4,2 ton. “Berat engine nya aja 4.2 ton. Blm Stand Engine”, sambungnya. Kendati demikian, puji syukur karena ia hanya mengalami memar dan tidak mengalami cedera kaki yang lebih parah. “Qodarullah cuma memar aja, ga sampe patah jari”, ucapnya. 

Itu dia beberapa testimoni dan pengalaman dari pelanggan sepatu safety Caterpillar Navigo Store. Testimoni dari pelanggan Sepatu Safety Caterpillar di Navigo Store menunjukkan betapa pentingnya sepatu berkualitas tinggi dalam melindungi kaki dari bahaya dan memberikan kenyamanan optimal selama bekerja. Dari berbagai sektor industri kerja hingga aktivitas outdoor lainnya, sepatu ini telah terbukti memberikan kepercayaan diri dan perlindungan di berbagai situasi. 

Bagi siapa pun yang mencari sepatu safety yang dapat menghadapi tantangan ekstrem, silakan kunjungi Navigo Store di Website, DM Instagram @navigostore, atau Whatsapp di nomor 08561117400. Kamu juga bisa mengunjungi toko offline kami di alamat Jalan Srengseng Raya nomor 51B, Kembangan, Jakarta Barat. Jadilah orang selanjutnya yang menikmati perlindungan tanpa batas dan kualitas terbaik dengan Sepatu Safety Caterpillar Navigo Store!